天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: lineage99

天堂幣
    我是以前的玩家,這私服確實不錯的.
    這次的到來,相信會很熱血!so crazy.

天堂幣
    http://www.lineage99.com/web/index.html
    官網主頁做的不錯ㄌ,好想快點開服進去看看,大家一起來啊

天堂幣
    人生的樂趣 在哪?
    就在新夢想天堂私服
    這邊有最棒的環境
    還有最快的進度
    快點加入吧

天堂幣

昔日的天堂帶給你的感動還在??
    新夢想讓你回到從前打寶打王的歡笑回憶
    新夢想讓你再次挑戰自己的能力
    與官方同步更新版本*仿正*
    活動又多~~~又耐玩
    新夢想值得讓您一在回味!!
    新夢想天堂是你最好的選擇!等你來加入

天堂幣
    新夢想天堂用心經營
    不定期舉辦活動
    特殊設定增添遊戲樂趣
    讓這款老遊戲歷久不衰
    趕快加入吧

天堂幣
    活動不間斷,更新也很快~
    人氣不斷飆升,
    來玩就對了.

天堂幣
    最近在找好玩的私服嗎?
    進來這裡啦哈哈,就是這裡了
    新夢想天堂 遊戲幣 台幣 都給他賺很大........
    大家快來喔!!!!!!!!!!!!!!

伺服器 : 盛世光
    遊戲ID : 溯月

天堂幣
    歡迎新老玩家加入新夢想天堂

杜絕任何的外掛

保持經典創作內容

自創打寶地圖 練功地圖

收集材料能製作出任何的武器裝備  

讓你體驗真正的強大 等待你的挑戰

天堂幣

不要錯過的好私服

用心經營  給玩家最優質的遊戲空間

嚴格把關  給玩家最公平的競爭較量

多元的遊戲內容 讓你不再是練功練功練功

穩定的伺服器平台 給您最優質的遊戲流暢感

還考慮甚麼 快加入我們吧!

還在尋尋覓覓到處找不到穩定的私服嗎??

來新夢想就對了!固定千人上線好玩又熱鬧

各職業玩法活曜 不偏袒單一職業

貼心保護新手系統 新舊玩家不流失

還在尋尋覓覓心中最理想的私服嗎?

新夢想對是你最好的選擇

伺服器:榮耀.戰

遊戲ID:迷人的風采

天堂幣
    嗨,各位是否也和我一樣很期待呢,真的很想玩啦。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194