天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: o955876892

天堂幣
    這裡沒有神裝神武,沒有贊助,沒有獎勵,一切都靠自己.

這裡也沒有排行制度,沒有第一名,也沒有最後一名.

這裡是天堂,永遠的天堂.

天堂幣
    沒有華麗[color=rgb(255, 0, 0)]修改,沒有獨特的裝備,沒有誇飾的標語

有的就[color=rgb(255, 0, 0)]純粹的感動....

歡迎回到 Lineage,永遠的[color=rgb(255, 0, 0)]天堂

體驗最單純的天堂 體會最原始的天堂

[color=rgb(255, 0, 0)]伺服器由L1JTW開發與維護

[color=rgb(255, 0, 0)]伺服器無贊助服務、無AT獎勵、無推文獎勵

大家[color=rgb(255, 0, 0)]是公平的,平等的出發

天堂幣
    歡迎熱愛仿正服的玩家進駐

目前天堂出奇蛋活動開始,讓你回味以前官方所有的活動!

天堂幣
    一起重回最初的感動吧
    還在等甚麼!?
    喜歡低倍率仿正的朋友們
    快來加入我們吧!!

天堂幣
    本伺服器遊戲宗旨:

復古、仿正、公平、休閒.

天堂幣
    本伺服器遊戲宗旨:

復古、仿正、公平、休閒.

天堂幣
    受夠了一堆號稱仿正,卻改得亂七八糟的伺服器嗎?

受夠了一些說是仿正,卻有贊助制度,沒贊助永遠玩不贏人家的伺服器嗎?

這裡,沒有贊助,沒有任何的獎勵,全部自己動手來,大家都公平的平等地出發

一切靠自己,讓你真正重溫2.50c以前天堂的感覺

原汁原味的天堂,有的只是原本天堂的難度,而不是額外添加的系統

沒有體會過以前【實現你平常不敢做的事情】時期的天堂嗎?

你自認是天堂高手嗎?

來吧,勇敢的來挑戰吧

天堂幣
    一起重回最初的感動吧
    還在等甚麼!?
    喜歡低倍率仿正的朋友們
    快來加入我們吧!!

天堂幣
    受夠了一堆號稱仿正,卻改得亂七八糟的伺服器嗎?

受夠了一些說是仿正,卻有贊助制度,沒贊助永遠玩不贏人家的伺服器嗎?

這裡,沒有贊助,沒有任何的獎勵,全部自己動手來,大家都公平的平等地出發

一切靠自己,讓你真正重溫2.50c以前天堂的感覺

原汁原味的天堂,有的只是原本天堂的難度,而不是額外添加的系統

沒有體會過以前【實現你平常不敢做的事情】時期的天堂嗎?

你自認是天堂高手嗎?

來吧,勇敢的來挑戰吧

天堂幣
    一起重回最初的感動吧
    還在等甚麼!?
    喜歡低倍率仿正的朋友們
    快來加入我們吧!!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194