天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復
    樓主: cnhnlllj

天堂幣
    打牌不小心,赢了未来老丈人1500,把丈母娘给他过年打牌玩的钱赢的差不多了,吃晚饭的时候老丈人一脸淡然的对我说:小刘啊,你跟我闺女结婚的时候啊,这彩礼钱我也不要多,今天你赢的钱后面加俩零就行了。。。这给我吓得,晚上果断放水输了两千回去,散局的时候老丈人一脸红光的对我说:今天这两千多就从你那十五万彩礼里扣掉好了。。。结果从那天我一直纠结到现在,到底还要不要娶他闺女。。。

天堂幣
    今天我接到一个电话,对方说:“喂!你老婆在我手里,准备好五万块,不然就撕票!”我连忙说:“钱我可以给你,你保证要给我找个老婆啊!喂,别挂啊!”

天堂幣
    记者:“大爷您都八十多了,还叫老伴儿、亲爱的,请问您是怎么做到的?”大爷:“别提了,早忘了她叫啥了,又TM不敢问……”

天堂幣
    结婚前我比较瘦,老公经常抱起扔床上,婚后开始发胖了。刚才,躺在沙发上霸占着电视看,老公郁闷的来回走,我说要睡觉了,老公欣喜若狂:快去床上睡吧让我看会儿!我:老公,抱我上去!老公:你那么圆,自己滚吧……那么圆自己滚……滚吧!

天堂幣
    谁说爱玩游戏的男生戒不了,我一同学,玩梦幻西游十几年,前几天遇到一见钟情的另一半,很快谈婚论嫁,就差钱买房买车了了,这小子想了一夜第二天毅然把号卖了,居然都够了,想想也是醉了

天堂幣
    我叫王根基。今天去女友家见伯父伯母,一进门,伯父说你就是小王吧。后来他感觉不对劲,就改口,小基吧。气氛衣尴尬。伯母出来打圆场,你就是根基吧

天堂幣
    前几天媳妇刚买了几件衣服,今天又要去买,我就问她了:不是刚买吗?还没穿过就又买?媳妇:换季的时候狗都知道换毛,我买几身衣服有错吗?我……没毛病。

天堂幣
    我有一个特别怂的表弟,有一天在路上遇到,他旁边还有一个挺娘的哥们,打了个招呼后他给我介绍他的朋友,说是一起挨过刀的。我一听,心想:“哟!眼拙了,人不可貌相啊!”刚准备问他啥时候犯的事,他悠悠的来句:“我俩一起割的包皮。”我……

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194