天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    GM24小時線上服務
    每小時線上幸運大抽獎
    城堡享有練功經驗加成
    轉生物理攻擊不斷增加
    台裝及籌碼可打怪獲得
    夜店獨有寵物進化系統
    轉生贈送超豐富獎品喔
    伺服器:大S   ID:蒼宇

天堂幣
    快來 天堂 私福 小s 唷

7天不同活動 不同猜謎 ((保證搞笑

不同時段 經驗掉寶 (( 讓你寶寶不斷 %數上升

帶妹練功 夜店 酒店 西施  任你帶(( 讓你威風單打獨鬥加減看美女

攻守城打BOSS (( 讓你發揮潛力 boss隨機出寶

買賣商品 衝裝衝武衝阿魯縮個(( 有喊有機會 有衝有拼就會過辣

買賣籌碼 (( gm隨時交你如何操作 pm4..12點

賭博期待1小時中獎 (( 不賭會對不起自己辣 多種賭博隨你玩

每日popo論壇((要多少荒捲就popo不需花摳摳 還可以賣人賺喔

超多好玩新鮮打不完的棒!! GM 24小時線上優質服務

快下載天堂 私福 夜店小S  等你嚐鮮喔快來^^

小s 頑皮喵

天堂幣
    快來 天堂 私福 小s 唷

7天不同活動 不同猜謎 ((保證搞笑

不同時段 經驗掉寶 (( 讓你寶寶不斷 %數上升

帶妹練功 夜店 酒店 西施  任你帶(( 讓你威風單打獨鬥加減看美女

攻守城打BOSS (( 讓你發揮潛力 boss隨機出寶

買賣商品 衝裝衝武衝阿魯縮個(( 有喊有機會 有衝有拼就會過辣

買賣籌碼 (( gm隨時交你如何操作 pm4..12點

賭博期待1小時中獎 (( 不賭會對不起自己辣 多種賭博隨你玩

每日popo論壇((要多少荒捲就popo不需花摳摳 還可以賣人賺喔

超多好玩新鮮打不完的棒!! GM 24小時線上優質服務

快下載天堂 私福 夜店小S  等你嚐鮮喔快來^^

小s 頑皮喵

天堂幣
    人數開時越來越多了~快進來卡位喔~~
    仿正服 才是王道~
    玩久都不膩~~

每天都有活動唷~
    就連商城 物品都打的到喔~

2月新開  [小S 伺服器]
    [大S] 人氣最高 進來玩唷~
    現在加入夜店剛剛好喔~

而且每天24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    來玩看看~不用錢麻~!!

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    遊戲❤耐玩❤強力推薦❤
    有眾多玩家 一起互動
    六日活動打不完。◕∀◕。
    讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!讚喔!

伺服器:小S
    ID:韻咩咩

天堂幣
    玩的天堂夜店私福

無時無刻都會有GM在線上

大家快來玩吧!!

伺服器: 小s

id 玩家

天堂幣
    一星期有四天攻城戰

有自動掛網練功訓練場.

各地方傳捲讓你方便找王打寶

血鑽.魔鑽讓你做血牛或大法師

!!!!!天堂夜店超好玩!!!!!

ID 葉小釵

天堂幣
    好玩好玩喔~
    免月費得天堂私服
    天堂夜店是你最佳ㄉ選則

快來玩喔

小s  id:落神花茶

天堂幣
    GM24小時線上服務
    每小時線上幸運大抽獎
    城堡享有練功經驗加成
    轉生物理攻擊不斷增加
    台裝及籌碼可打怪獲得
    夜店獨有寵物進化系統
    轉生贈送超豐富獎品喔
    伺服器:大S   ID:蒼宇

天堂幣
    系統穩定
    不定期舉辦活動
    好玩的夜店天堂
    大家來玩看看~
    又有台裝可以打喔!!

小S ID:ASSAM

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194