天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    3月新開  小S伺服器
    現在加入夜店剛剛好喔~
    而且24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    一定要來玩看看唷!!

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    夜店天堂~每天都有活動❤
    內容超豐富❤練等超快
    還有寵物妹妹陪你❤大家快點來玩唷

伺服器:小S
    ID:韻咩咩

天堂幣
    現在夜店賺錢容易寶又多
    經驗加倍獎品都大方送
    現在不來待何時ㄋ
    夜店賺多不是夢寶多不是夢
    裝備超好更不是夢容易容易喔
    大S ID:紅凌小嬌

天堂幣
    夢島、隱龍是你的練功首選
    轉生不再是夢想~
    歡迎你加入天堂夜店︿︿
    伺服器:小S
    ID:永不妥協

天堂幣
    每一天都有活動...

有打寶..有+被..有打王..

讓妳1~日~每天都不無聊

還考慮什麼呢??

天堂夜店是你最好的選擇...

歡迎加入我們...

小S ID調華麗

天堂幣
    這麼好玩的遊戲你還在猶豫什麼
    趕快來吧"夜店天堂"等你唷

<大S> <憨憨看天空>

天堂幣
    系統穩定❤六日都有活動
    好玩的夜店天堂❤大家來玩看看。◕∀◕。

伺服:小S
    ID:韻咩咩

天堂幣
    在這裡有賭博遊戲、拉霸得寶箱、抽魔法娃娃
    每天都有不一樣的活動喔!!
    快點加入吧~~!!
    伺服器:大S
    ID:妮姠風暴

天堂幣
    人數開時越來越多了~快進來卡位喔~~
    仿正服 才是王道~
    玩久都不膩~~

每天都有活動唷~
    就連商城 物品都打的到喔~

2月新開  [小S 伺服器]
    [大S] 人氣最高 進來玩唷~
    現在加入夜店剛剛好喔~

而且每天24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    來玩看看~不用錢麻~!!

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    GM每天都在線上為妳(你)...
    解決任何的疑難雜症...
    裡面得每個人都非常親切...
    歡迎大家一起加入我們唷!!

小S ID調華麗

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194