天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    GM24小時線上服務
    隱藏之谷-新手練等區
    隱龍之地-可打到台裝
    夢幻之島-最快練等區
    遠谷部落-免費團練區
    追憶之島-收費團練區
    天堂夜店-強烈推薦唷
    伺服器-大S  ID-蒼宇

天堂幣
    推推推
    好玩ㄉ私服在這裡
    大家快來巴
    不來會錯過唷
    GM人很好唷
    大S
    億鑫車業

天堂幣
    好玩好玩喔~
    免月費得天堂私服
    天堂夜店是你最佳ㄉ選則

快來玩喔

小s  id:落神花茶

天堂幣
    夜店全台最多美眉玩家
    一星期七ㄖ天天都是活動ㄖㄛ
    每小時抽獎大方送勒超讚啦
    強力推薦夜店給你和你ㄉ朋友
    大S ID"紅凌小嬌

天堂幣
    好玩的天堂夜店私福

無時無刻都會有GM在線上

大家快來玩吧!!

伺服器: 小s

id 末日

天堂幣
    要玩不可不知天堂夜店~~

因為真的太好玩了

不玩你會後悔~~

伺服器大s

ID 葉小釵

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 絕對耐玩 絕不洗白!!

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    GM會提供多樣的活動好玩有趣
    而且會不斷進步唷
    大家一起來玩最熱門的天堂夜店伺服
    保證無外掛防洗錢防洗裝
    伺服器大s
    id魔術士歐菲

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 安德森推薦推推推推推
    遊戲角色 : ”安德森”
    伺服器位於 ”大S”喔

常常更新安德森推薦讓玩家感到創新
    和安德森推薦其他的遊戲有所不同
    安德森推薦快來嚐試看看
    伺服器位於 ”大S”喔

“隱谷” 安德森推薦新手練等寶地
    “隱龍”新手打到台裝安德森推薦
    安德森推薦“夢島”快速衝等之地
    安德森推薦“遠谷部落”團練打屁
    “天堂夜店”別錯過囉安德森推薦
    伺服器位於 ”大S”喔

天堂幣
    好玩的遊戲就是要推推推❤
    這個私服設定很棒❤ GM們很用心了解玩家❤
    還有很多東西都是領先技術的研發~~長期玩家的首選

伺服器: 小S
    ID: 韻咩咩

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194