天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    每天都有活動唷~
    就連商城 物品都打的到喔~

2月新開  小S 伺服器
    大S 人氣最高 進來玩唷~
    現在加入夜店剛剛好喔~

而且24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    來玩看看~不用錢麻~!!

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    GM我愛你們  希望你們越來越厲害啊!!我拉多多人過來玩

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 絕對耐玩 絕不洗白!!

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    夜店是你最佳的選擇值得推薦的好私服
    專業的gm團體在等著你們來加入唷!!
    伺服器大s
    id魔術士歐菲

天堂幣
    遊戲的場景非常漂亮  喜歡下雪  就下雪   超浪漫!!~~~~LOVE!~~~~!~

天堂幣
    一個很放鬆的遊戲!!!忙完一天工作  這是我唯一的遊戲 天堂夜店我愛你~~~~~~!@#%#¥……&……(

天堂幣
    有空快來試試玩玩~~~還蠻穩定的 不是變態版本的 而且很多東西玩~!節目豐富的夜店~

天堂幣
    有興趣的大大們快點加入我們

伺服器:小S

ID: 威猛先生

天堂幣
    每天都有活動唷~
    就連商城 物品都打的到喔~

2月新開  小S 伺服器
    大S 人氣最高 進來玩唷~
    現在加入夜店剛剛好喔~

而且24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    來玩看看~不用錢麻~!!

[我在伺服器:大S] [ID:sean]

天堂幣
    大家好!~~
    夜店天堂 不難練
    打BOSS又有台裝拿

歡迎大家加入小S伺服器缺新手唷!~~

小S ID:ASSAM

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194