天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    好玩的天堂
    大家來玩看看
    不定期舉辦活動
    強力推薦天堂夜店
    伺服:大S
    ID:Ranger

天堂幣
    活動多,伺服器穩定
    裡面得每個人都非常親切...
    趕快加入我們吧!!
    小S ID調華麗

天堂幣
    無時無刻都會有GM在線上❤迅速服務大家❤
    還有寵物妹妹陪你一起打怪❤大家來玩看看喔。◕∀◕。

伺服器:小S
    ID:韻咩咩

天堂幣
    無時無刻都會有GM在線上,迅速服務大家!!
    遊戲內容我最喜愛夜店寵物!!
    歡迎大家來玩看看~^^
    伺服: 大S
    ID cannabis

天堂幣
    GM24小時線上服務
    轉生物理攻擊不斷增加
    台裝及籌碼可打王獲得
    城堡血盟可獲經驗加成
    一星期七日都是活動日
    每小時線上幸運大抽獎
    還有美眉陪你練功打寶
    伺服器:大S    ID:蒼宇

天堂幣
    系統穩定
    天天都有活動
    好玩的夜店天堂
    大家來玩看看~
    伺服:大S
    ID:Ranger

天堂幣
    這麼好玩的遊戲你還在猶豫什麼
    趕快來吧"夜店天堂"等你唷

<大S> <憨憨看天空>

天堂幣
    強力推薦天堂夜店♥推推推推推✰✰✰✰✰✰
    這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~
    你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!
    GM非常用心  常常有活動 boss還會掉台裝喔 絕不洗白!!
    有興趣的大大們快點加入我們❤

伺服器:小S
    ID:韻咩咩

天堂幣
    超好玩的私服!!
    很多東西玩~!
    天堂夜店超好玩
    很好玩~
    快來玩喔~~推推推
    伺服: 大S
    ID cannabis

天堂幣
    在這裡有賭博遊戲、拉霸得寶箱、抽魔法娃娃
    每天都有不一樣的活動喔!!
    快點加入吧~~!!
    伺服器:大S
    ID:妮姠風暴

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194