天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣

快來加入天堂店伺服吧~  一周7日都是活動日喔!

一周還有4天的攻城戰  非常刺激好玩

GM帶團打BOSS 隨機練功地圖的弱化龍

還有寵物美眉陪練功打寶~ 保證讓你耳目一新

快來加入吧無須註冊 只要下載登入器就能享受喔!!

伺服器:大S

ID:酷爺

天堂幣
    讚喔!讚!
    屠龍副本 奇岩打王 等你來體驗
    歡迎大家一起加入我們唷!!
    別在努力找私人伺服器了
    攻城戰刺激熱烈 GM24小時在線 還有每日推文禮箱
    是一個新奇又好玩的伺服
    在這裡有賭博遊戲、拉霸得寶箱、抽魔法娃娃
    好玩的天堂就在這~
    GM 忠誠服務
    有興趣的大大們快點加入我們吧!!

伺服器:小S
    ID:小米匠

天堂幣
    選擇夜店天堂……明智的私服!!~~
    最好玩得私服在這裡  不要再浪費找了
    這個是讓人萬分推薦的伺服器!!我們在裏面等你

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    GM24小時線上服務
    轉生物理攻擊不斷增加
    台裝及籌碼可打王獲得
    城堡血盟可獲經驗加成
    一星期七日都是活動日
    每小時線上幸運大抽獎
    還有美眉陪你練功打寶
    伺服器:大S    ID:蒼宇

天堂幣
    這伺服器GM人超好馬上密馬上回有什麼事情會第一回應解決
    一起來玩好玩的私服唷~~大家快來玩喔
    伺服器大s
    id魔術士歐菲

天堂幣
    這麼好玩的遊戲你還在猶豫什麼
    趕快來吧"夜店天堂"等你唷

<大S> <憨憨看天空>

天堂幣
    可容奈多人的伺服器

每天GM都會在線上為你服務

還猶豫什麼呢??

快加入我們吧....

小S ID調華麗

天堂幣
    優質穩定伺服內容多
    讓你練功不無聊
    大家快來玩
    24小時GM線上優質服務
    週六.日經驗掉寶加倍
    讚喔!讚!
    屠龍副本 奇岩打王 等你來體驗
    歡迎大家一起加入我們唷!!
    別在努力找私人伺服器了

伺服器:小S
    ID:小米匠

天堂幣
    強力推薦天堂夜店! 推推推推推

這個伺服器很好玩  寵物美眉陪你練喔~

你吃過4大龍嗎? 別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!

GM非常用心  常常有活動 絕對耐玩 絕不洗白!!

轉生還送強大的防具    超猛超炫的內容讓你不無聊

有興趣的大大們快點加入我們  2服小S加開中快來登入吧!

伺服器:大S   

ID: 酷爺

天堂幣
    夜店仿正服超耐玩不變態
    新加開追憶之島遠古部落
    團練打好寶ㄉ好地方
    隱龍跟夢幻衝等好地方
    醬棒ㄉ伺服等你來挑戰
    大S ID:紅凌小嬌

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194