天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    夜店天堂
    有很多活動喔!!
    而且推文還送寶箱!!
    我在大S等著你們唷!!
    伺服器:大S
    ID:東海

天堂幣
    禮拜三有足足一個小時的打王活動~

晚上也有唷

還有趣味的有獎問答~

快來參加吧!!

id:囧囧囧

天堂幣
    可容奈多人的伺服器
    每天GM都會在線上為你服務
    還猶豫什麼呢??
    快加入我們吧....
    小S ID調華麗

天堂幣
    內容豐富且耐人尋味
    開心遊戲,是最好的一個選擇
    希望大家在裡面交個朋友

大S

無聊玩

天堂幣
    超好玩的私服!!
    很多東西玩~!
    天堂夜店超好玩
    很好玩~
    快來玩喔~~推推推
    伺服: 大S
    ID cannabis

天堂幣

好練 好衝
    天天有活動 每天打BOSS
    推文送 恍神捲 好練 不必等
    每次升級(5等) 還送經驗加倍水 !!
    快來吧 還有攻城戰 !!
    人多 才好玩 !!
    夢 隱龍 慢慢練 馬上就升級 !!
    大S ID:小迷糊

天堂幣
    這麼好玩的遊戲你還在猶豫什麼
    趕快來吧"夜店天堂"等你唷
    大S ID:很好

天堂幣
    禮拜三有足足一個小時的打王活動~

晚上也有唷

還有趣味的有獎問答~

快來參加吧!!

id:囧囧囧

天堂幣
    嘿嘿嘿~在此推薦天堂夜店~

這裡有定期活動(比如:猜謎、打王、期間內經驗加倍、每小時抽獎~等等..)

還有開放夢幻之島卷軸、隱龍之谷卷軸、追憶之島卷軸~

再來就是GM親切!?~服務周到!?~喔~....

不完可惜~快來天堂夜店~

大S  傻茶兒

天堂幣
    夜店天堂
    有很多活動喔!!
    而且推文還送寶箱!!
    我在大S等著你們唷!!
    伺服器:大S
    ID:東海

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194