天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    這個伺服器非常優 攻城戰非常刺激喔!
    GM也很用心  跟玩家互動很多 每日還有活動!!
    有興趣的大大們快點加入我們

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣

有多樣化的自創地圖與寵物
    有自動練功區和嚴格的外掛檢測
    趕快來玩喔~~~
    伺服器大S
    ID幻官

天堂幣
    仿正服不變態
    美媚超多
    系統穩定
    歡迎大家來玩^_^
    伺服器大s
    id夜冰芯

天堂幣

禮拜六有長時間的加倍唷

晚上還有刺激萬分的攻城戰

一起來共襄盛舉吧

ID:囧囧囧

天堂幣
    超好玩ㄉ伺服超多人說讚ㄉ伺服
    獨家美眉寵物可以進化再進化
    陪你打輕鬆不無聊喔夜店真是太好玩
    大S ID:紅凌小嬌

天堂幣
    好玩的天堂夜店私福

無時無刻都會有GM在線上

大家快來玩吧!!

伺服器: 大s

ID 妮姠風暴

天堂幣
    最新小s伺服器  歡迎大家的加入
    好玩的夜店天堂歡迎大家快來唷
    不來可惜喔  有送很多獎品唷

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    好玩的遊戲安德森推薦給他大力的推推推
    安德森推薦大家來玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    遊戲裏面的幸運大抽獎安德森推薦獎品好豐富耶
    讚喔!讚喔!(安德森推薦)讚喔!讚喔!讚喔!
    遊戲角色 : ”安德森”
    伺服器位於 ”大S”喔

天堂幣
    好的私服才敢大聲!!!~~推哦推哦
    GM的用心讓大家都知道
    伺服器大S
    ID魔術士歐菲

天堂幣
    GM24小時線上服務大眾
    全台最多女玩家的天堂私服
    每小時線上豐富幸運大抽獎
    有城堡的血盟可獲經驗加成
    轉生物理攻擊將會不斷增加
    台裝及籌碼可打頭目怪獲得
    有自動掛網練功升級訓練場
    一星期七日天天都是活動日
    還有寵物美眉陪你練功打寶
    伺服器:大S        ID:蒼宇

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194