天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    星期二早上有掉寶加倍

還有長時間的全魔法輔助

好伺服,不來嗎!?

id:囧囧囧

天堂幣
    夜店GM 忠誠服務待人親切
    遊戲 耐玩打寶率高經驗值高錢多多
    別人沒有ㄉ美眉寵物這裡有喔~
    不要想ㄌ夜店是最好玩滴~好處多多唷

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    推推推推推~~~
    夜店天堂就是要推!~
    趕快一起加入吧^^

大S  傻茶兒

天堂幣
    3月新開  小S伺服器
    現在加入夜店剛剛好喔~
    而且24小時都會有GM在線上,服務大家!!
    還有50級以後  每5級都有禮物喔~
    一定要來玩看看唷!!

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    系統穩定又不定期舉辦活動
    大家一起來玩
    內容超豐富
    超耐玩唷

大S 傻茶兒

天堂幣
    厭倦了機器人的正服?
    正在尋找好玩穩定又不變態的私服?
    歡迎加入天堂夜店~
    不會讓你失望!

大S
    霹靂霹靂貓

天堂幣
    快來玩好玩ㄉ夜店喔
    多樣化ㄉ內容~打不完ㄉ寶
    還有超多超級好康ㄉ活動
    GOGOGO來夜店就對
    大S 小S火辣等你發掘好處多多
    大S ID:紅凌小嬌

天堂幣

快來加入天堂店伺服吧~  一周7日都是活動日喔!
    一周還有2天的攻城戰  非常刺激好玩
    快來加入吧無須註冊 只要下載登入器就能享受喔!!

伺服器: 小S
    id: 陳奕迅

天堂幣
    我推~我推~好玩就要推!~
    夜店天堂超級棒!
    台裝一大堆!~快來唷!~

大s  傻茶兒

天堂幣
    GM每天都在線上為妳(你)...
    解決任何的疑難雜症...
    裡面得每個人都非常親切...
    歡迎大家一起加入我們唷!!
    小S ID調華麗

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194