天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    這個伺服器超好玩  活動很多很有趣
    可感受吃4大龍樂趣!  別懷疑這裡有弱化版讓你體驗喔!!
    有興趣的朋友們快點加入我們~~
    伺服器大S
    ID 柏森

天堂幣
    天堂夜店~
    每天都有固定的活動時間~
    打寶~吃王~都值得你挑戰喔~
    活絡的線上氣氛~
    更是吸引玩家投入的致命吸引力呢!!
    快點加入吧~

大S
    霹靂霹靂貓

天堂幣
    夜店天堂~
    天天都是活動日!!!
    打寶加倍~
    經驗加倍~
    打王活動~
    等你來玩喔^^
    伺服:小S
    ID:琉璃小優

天堂幣
    台裝及籌碼可打頭目怪獲得
    有自動掛網練功升級訓練場
    一星期七日天天都是活動日
    還有寵物美眉陪你練功打寶
    遊戲角色 : ”安德森”
    伺服器位於 ”大S”喔

天堂幣
    可容奈多人的伺服器

每天GM都會在線上為你服務

還猶豫什麼呢??

快加入我們吧....

小S ID調華麗

天堂幣
    天堂夜店!
    打寶升級樣樣讚!
    活動每天更新!

大S  傻茶兒

天堂幣
    轉生物理攻擊力不斷增加
    台裝及籌碼可打頭目獲得
    有興趣的朋友們快點加入我們
    伺服器大S
    ID魔術士歐菲

天堂幣
    升級容易!!獎品多多啊!我有很多朋友都來玩了,支持…
    推文有獎勵 ~~~ 每天來推一推  快來玩喔
    想玩私服 快上 天堂夜店
    美媚 超正

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    快加入夜店喔天天都有活動
    別ㄉ伺服GM會一起參加活動ㄇ
    夜店GM會辦許多不同活動喔
    GM也常常和玩家聊天了解玩家心聲喔
    大S ID:紅凌小嬌

天堂幣
    天堂夜店~
    每天都有固定的活動時間~
    打寶~吃王~都值得你挑戰喔~
    活絡的線上氣氛~
    更是吸引玩家投入的致命吸引力呢!!
    快點加入吧~

大S
    霹靂霹靂貓

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194