天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: yedian520

天堂幣
    早上跟晚上各有一場打王活動

記得要來參加唷!!

還有精采萬分的猜謎活動

id:囧囧囧

天堂幣
    可容奈多人的伺服器
    每天GM都會在線上為你服務
    還猶豫什麼呢??
    快加入我們吧....
    小S ID調華麗

天堂幣
    早上跟晚上各有一場打王活動

記得要來參加唷!!

還有精采萬分的猜謎活動

id:囧囧囧

天堂幣
    這伺服器GM人超好馬上密馬上回有什麼事情會第一回應解決
    一起來玩好玩的私服唷~~大家快來玩喔
    伺服器大s
    id幻官

天堂幣
    這是我玩過最好玩的天堂私服唷~ 每天都有辦活動還有熱心的GM 24H都在為玩家服務!!
    真的超讚的啦~大家快來玩吧~不要猶豫了趕快前往下載唷~^^

天堂幣
    天堂夜店 陪伴你消遣 每天都有精采的活動陪著你~
    大家快來玩吧~ 伺服器:小S ID惡魔

天堂幣
    遊戲 耐玩!!!強力推薦!!!
    這是我玩私服裡面最好玩的
    不玩很可惜唷

ID:台灣皮皮挫
    伺服器大S

天堂幣
    好玩優質穩定ㄉ夜店
    獨家地圖升等打寶樣樣多
    還在玩無聊過一天ㄇ
    趕快來夜店玩最佳選擇喔
    大S ID:紅凌小嬌

天堂幣
    GM24小時線上服務大眾
    全台最多女玩家的天堂私服
    每小時線上豐富幸運大抽獎
    有城堡的血盟可獲經驗加成
    轉生物理攻擊將會不斷增加
    台裝及籌碼可打頭目怪獲得
    有自動掛網練功升級訓練場
    一星期七日天天都是活動日
    還有寵物美眉陪你練功打寶
    伺服器:大S        ID:蒼宇

天堂幣
    天堂夜店是值得一玩的私服喔~
    GM反應快速~
    並24小時有人服務喔~
    與一般的變態私服不同~
    真的可以來玩玩喔~

大S
    霹靂霹靂貓

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194