天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: 第一手

天堂幣
    當我開始玩亞曼尼時~我以為我是在玩正服
    我不知道亞曼尼天堂跟正服~有什麼差別
    唯一的差別應該就在於對掛機的管理程度!!
    另外還會定時辦一些活動增加遊戲樂趣!!
    快來加入沒掛機的又用心經營的亞曼尼天堂吧~

推文日期:01/25
    遊戲ID:囧囧俠
    遊戲血盟:王者之風
    所在伺服器:亞曼尼1服(雷姆天空)

天堂幣
    最優質的GM團隊,最穩定的伺服器!
    讓你值得花時間的遊戲,就在這裡!
    杜絕外掛  有檢舉查證屬實必定鎖!
    亞曼尼天堂是你最佳的選擇!
    一起來體驗!

遊戲ID:      Luckystar
    所在伺服器:  塔爾干
    遊戲血盟:    白鬍子海賊團
    推文日期:    2014/01/25

天堂幣
    唯獨亞曼尼最讚
    乾淨的仿正環境
    強力的防堵外掛
    用心的經營團隊
    迅速的改版實裝
    難得的優質好服
    趕快來亞曼尼天堂一起玩吧

遊戲ID:七星淡菸
    所在伺服器:塔爾干
    遊戲血盟: 85度c
    推文日期:2014.1.25

天堂幣
    亞 曼 尼 天 堂 招生中喔
    版本:3.60全新風龍版本
    GM團隊用心 ,還有線上客服,問題回復又快
    杜絕外掛  ! 有檢舉查證屬實必定鎖。
    人又多 不變態。刺激又好玩 攻城時段讓遊戲保持順暢
    絕無親友團!!! 不定期舉辦活動!!
    加入亞曼尼~~~你最明智的選擇!

遊戲ID:天天逍遙
    遊戲血盟:王者之風
    所在伺服器:雷姆天空
    推文日期:2014/01/25

天堂幣

變態天堂玩膩了嗎?
    想換仿正的天堂嗎?
    告訴你一個好地方.
    那就是亞曼尼天堂.
    練功打寶好玩有趣.
    遊戲穩定線路順暢.
    最佳選擇就在亞曼尼天堂.

遊戲ID:超級奶爸
    所在伺服器:雷姆天空
    遊戲血盟:相遇造就懷念
    推文日期:2014-1-25

天堂幣
    新服加開各似服器都破千人
    四大節日創新的活動
    擁有與眾不同的活動
    唯一與正服同步更新
    無鎖保無親友團
    還有許多任務強大的BOSS
    讓你重溫以前BOSS屠村的感覺
    讓你有感動的感覺有如此多的好玩理由
    大家是否應該快點加入我們這個大家庭
    亞曼尼天堂歡迎大家一起來加入然後分享
    讓我們一起尋找重前的感動
    一起加入亞曼尼天堂

推文日期:0125
    遊戲id:艷陽
    伺服器:雷姆天空
    血盟:

天堂幣
    快快快~~~ 活動多多 好玩 耐玩

下班 下課無聊嗎?   來玩玩亞曼尼天堂吧

熱血屠龍YO有打寶慾望

更新版本速度快
    火紅的伺服就是亞曼尼
    好玩的伺服就是亞曼尼
    仿真的伺服就是亞曼尼
    這麼多好玩的理由
    怎麼能不來玩呢!!
    大家一起來玩亞曼尼

最頂尖的天堂私服就在亞曼尼天堂

連一拉一快快來參加唷
    亞曼尼已全部更新完畢這裡充滿著人情味與歡熱
    而且每次工程都很次刺激懷念正服打怪的滋味嗎~
    看不到外掛的流動
    想享受攻守城 變紫 變紅的刺激嗎?

遊戲ID:武松打老虎
    所在伺服器:冰風谷
    推文日期:2014年1月25號

天堂幣
    有看過!最穩的線路.最棒的服務團隊
    最快的更新速度.超仿正服
    千人攻城戰.專屬喝水程式
    歡迎你.妳來當我的盟友

推文日期:2014/01/25
    遊戲ID:無關是非
    所在伺服器:諾尼大陸
    遊戲血盟:神鬼領域冰的啦

天堂幣
    在這推薦一個遊戲"
    叫做 亞曼尼天堂"
    看到是否懷念了?
    快下來來玩吧"
    裡面有小程式
    不用喝水麻煩了!!

推文日期: 1/25
    遊戲ID: 狂公子
    伺服器: 雷姆天空
    血盟: 再續情義緣

天堂幣
    加入亞曼尼
    快樂過新年
    外出人擠人
    不如在家亞曼尼
    遊戲耐玩又有趣
    歡迎舊雨新知
    加入亞曼尼大家庭

遊戲ID:天天都好運
    所在伺服器:格勒西亞
    遊戲血盟:幸運聯盟
    推文日期:2014/1/25

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194