天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂私服online › 查看主題
    樓主: cwx
    cwx

天堂幣
    2021年7月14日 我今天送了你一支口红,你拿到之后很开心,在他的嘴巴上亲了一下,或许他送你口红的时候,你也会在我的嘴巴上亲一下

cwx

天堂幣
    2021年7月15日 今天我是夜班值班人员去小区宵夜店买馒头做早餐,买了三个馒头加一碗免费的稀饭感觉很幸福,付钱的时候老板娘对我笑了笑,她可能觉得保安很有安全感吧。

cwx

天堂幣
    2021年7月17日 今天重庆雨下的好大,雷也好响,他们都说下冰雹了,我没敢出去看。因为我的小猫还太小了,它很害怕雷声,我一直抱着它,但其实我也很害怕,所以你为什么不来抱我。

cwx

天堂幣
    2021年7月18日 你十分钟没有回我的消息在我孜孜不倦的骚扰下你终于舍得回我了你说“憨憨”这其中一定有什么含义可能说在夸我傻傻很可爱吧我上百度搜了也许你话没有说全是不是你偷我这个憨憨的心所以变成敢敢呢我感动哭了原来是我自己感动了我自己不知道你现在在干嘛呢我很想你~

cwx

天堂幣
    2021年7月19日 你没回我的消息, 我发了一条仅你可见也没任何回应 。我想你应该是在忙所以没时间理我 应该是我等的还不够久

cwx

天堂幣
    2021年7月20日 你跟他已经醒了吧?我今天捡垃圾挣了一百多 明天给你打过去 你快点休息吧 我明天叫你起床 给你点外卖买烟 给你点你最喜欢的奶茶 晚上我会继续去摆地摊的 你不用担心我烦你 床只有那么大 睡不下三个 你要好好照顾好自己不要让他抢你被子 我永远爱你

cwx

天堂幣
    2021年7月21日 我终于不当电工了,没有嗡嗡嗡的声音在耳边环绕的感觉真好,天气依旧很冷,我站在执岗台上抽了一根烟,我一天的工资就够我吃个早饭,我不想当保安了,我保不住自己也安不了你的心。

cwx

天堂幣
    2021年7月22日 今天打王者输了好多把,我将这些事情私信分享给你,但是你一个字都没有讲,我在想你是不是在忙?我头痛欲裂,终于在我给你发了几十条消息之后,你终于回了我一个脑子是不是有病?原来你还是关心我的,看到这句话,我的脑子一下就不疼了,今天也是爱你的一天~

cwx

天堂幣
    就算是对我抱有敌意的人,也是被某个人深爱着而降生在这个世界上的。

cwx

天堂幣
    以彗星为龙,以彗星为绳结。描绘出割裂的彗星舞动的形态。又是一轮岁月。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194