天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂私服online › 查看主題

回復
    樓主: cwx
    cwx

天堂幣
    2021年7月25日 最近我暗恋的女生每天都和不同的男生约会,我想总有一天会轮到我吧 我问她什么时候能见见我 她说下辈子吧 她真好 下辈子还要和我在一起

cwx

天堂幣
    2021年7月26日 今天我是夜班值班人员 去小区宵夜店买馒头做早餐,买了三个馒头加一碗免费的稀饭感觉很幸福,付钱的时候老板娘对我笑了笑,她可能觉得保安很有安全感吧。

cwx

天堂幣
    2021年7月27日 足球赛上看到你也在加油助威,我开心的不停的把球传给你男朋友让他进球,看到你开心的像个孩子一样我也很高兴,原来我也是那个能让你笑的人啊

cwx

天堂幣
    2021年7月28日 彩君,今天发工资了,我一个月工资3000,你猜我会给你多少,是不是觉得我会给你2500,自己留500吃饭?你想多了,我3000都给你,因为厂里包吃包住。

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194