天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題
    樓主: hua12382

天堂幣
    固定〕《新手 送黃金裝活動》
    〔固定〕《奇嚴賭狗場火爆開放》
    〔固定〕《每周攻城獎勵》
    〔固定〕《妖精生日禮物》
    〔固定〕《找尋撼動B0SS活動》
    〔固定〕《無限大賽》
    〔固定〕《豐富多樣團練地圖》
    〔固定〕《掛機天寶兌換加倍藥水》
    〔固定〕《豐富多樣團練地圖》
    〔固定〕《別樣釣魚系統
    撼動私服有許多活動
    趕快加入我們

伺服器:巴拉
    遊戲ID:織田信長
    回覆日期:2018/2/23

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    體驗一下~GM用心良苦所建立的結果
    伺服器:米諾斯
    遊戲id: 熾寶
    回復日期:2018/2/24

天堂幣
    撼動天堂經營多年穩定發展

與官方同步注重遊戲平衡不變態

快來一起加入我們吧

★☆★~撼動天堂歡迎你~★☆★

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

伺服器 : 米諾斯

遊戲ID:ㄅㄨㄅㄨ恰恰

日期:2018/02/24

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:巴拉卡斯
    遊戲ID:曖裡迷惑
    回復日期:2018/02/24

天堂幣
    撼動天堂經營多年穩定發展
    與官方同步注重遊戲平衡不變態
    快來一起加入我們吧

伺服器:卡俄斯
    遊戲ID:推文小羅

天堂幣
    絕對與官方同步

人氣超高 你還沒來玩嗎

快來吧,一起加如我們吧

伺服器:王者
    遊戲id: 乂菜菜乂

天堂幣
    8.5已經改版完成,完美實裝!
    全新世界等你來做自己的神!
    9年伺服器品質保證,
    24H客服專業服務,
    線路穩定活動多,
    我們一直都在,你還沒來嗎ლ(╹◡╹ლ)

伺服器: 撼動天堂-卡俄斯        
    遊戲ID: 24k鈦合金  
    時間    :  2018/2/24

天堂幣
    絕對與官方同步
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加如我們吧
    伺服器:卡俄斯
    遊戲id: 賽非洛斯

天堂幣

撼動天堂全台首選

絕對與官方同步、耐玩度高

最貼心的GM24H線上諮詢服務

邀您一同來體驗撼動天堂~

伺服器:巴拉卡斯

遊戲ID:天罡

回覆日期:2018/02/24

天堂幣
    撼動天堂
    人氣超高 你還沒來玩嗎
    快來吧,一起加入我們吧
    伺服器:米諾斯
    遊戲id: 天旋地轉

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194