天堂私服

加入本站 |登錄

天堂私服天堂天堂私服發布 › 查看主題

回復

天堂幣
    go

至尊天堂 最新3.5版本 勁爆任務系統合成神裝不變態

樓主

11月1號正式開服,期待你們的加入
    #遊戲官網#http://www.zhizuntt1.com/
    #網站論壇#http://www.zhizuntt1.com/bbs/
    #登入器下載#http://www.zhizuntt1.com/download/

版本: 最新3.5版本伺服器(與韓服同步)
    經驗值:300倍
    角色負重 : 3倍
    倍正義值 :5倍
    掉落金錢 : 30倍      
    怪物掉寶率:2倍
    血盟人數:按照王的魅力計算
    組隊人數上限 :8人

種族血魔量設定
    血魔上限 (王族) : 血量(HP) = 2800, 魔力(MP) = 800
    血魔上限 (騎士) : 血量(HP) = 4000, 魔力(MP) = 600
    血魔上限 (妖精) : 血量(HP) = 2800, 魔力(MP) = 900
    血魔上限 (法師) : 血量(HP) = 2000, 魔力(MP) = 1200
    血魔上限 (黑妖) : 血量(HP) = 2800, 魔力(MP) = 900
    血魔上限 (幻術) : 血量(HP) = 2200, 魔力(MP) = 1100
    血魔上限 (龍騎) : 血量(HP) = 3600, 魔力(MP) = 600

*溫馨提示:請玩家切記要[先把升級能力值點滿再喝萬能藥]
    *力值升級點數總和上線:35*6=210點
    *升級獎勵點數滿後,升級將不會再有點數可加(之後請使用萬能藥水)
    *力點數上限 (升級獎勵):35 (利用升級獎勵 能力值最高只可加至35)
    *力點數上限 (萬能藥) : 5 (使用萬能藥 能力值最高可加至40)

爲了讓玩家更能體驗遊戲的樂趣,至尊天堂隆重推出套裝合成活動
    裝備合成系統
    合成此裝備,就永遠屬於你的了,還猶豫什麽,趕快來合成你的裝備吧!!

裝備合成材料
    白銀套裝裝備所需合成材料(六混之玉,天蠶錦,地魂石,紅銅衣,藍珠紗,銀耀布,地遁石,炫鐵石,天遁石,紫銅,紅銅,龍鱗,鳳羽,藍珠,天玉,碧玉,鋼玉,藍玉各一千)以上材料,可以在遊戲打怪中獲取。

屠龍者 法利昂各項全新顯示方式、控制選單保證實裝,還再那邊只能用腦子空想你想要的遊戲環境嗎?

屠龍副本完整實裝,不再只是噱頭或介面般的假性更新,至尊天堂永遠給你最棒的內容!

變形卷軸清單全面更新,不再只是文字上的檢視,永遠保持最佳的專業、品質!

寵物最新控制模式,操控方便度與外型美觀度皆大大提升!!

天堂幣
    沙發
    至尊天堂好好玩啊~~
    哈哈哈哈

天堂幣
    板凳
    至尊天堂好好玩啊~~哈哈哈
    支持支持

天堂幣
    地板
    至尊天堂好好玩啊~~~~哈哈哈哈
    大力支持支持~~~

天堂幣
    至尊天堂好好玩啊~~哈哈哈哈!!!!
    大力支持支持!!!!

天堂幣
    至尊天堂好好玩啊~~哈哈哈
    大力支持支持!!!
    頂頂頂~~

天堂幣
    至尊天堂好好玩啊~
    大力支持支持~
    頂頂頂~

天堂幣
    至尊天堂是我玩過最好玩的遊戲~
    大力支持支持~
    頂頂頂~!

天堂幣
    至尊天堂好好玩哦~
    大力支持支持~!

天堂幣
    至尊天堂好好玩哦~
    大力支持支持~!

關於本站著作權之聲明:http://lineage.touhou-wiki.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194